Буква T – тексты песен с переводом на русский язык
- TAEYANG
- Tanita Tikaram
- Tarkan
- Tatar Folk
- Taylor Swift
- Tech N9ne
- TeddyLoid
- Teqkoi
- Teya Dora
- The Barry Sisters
- The Beatles
- The Black Eyed Peas
- The Busker
- The Cardigans
- The Cramps
- The Cranberries
- The Creator
- The Enigma TNG
- The Future X
- The Irrepressibles
- The Living Tombstone
- The Neighbourhood
- The Offspring
- The Oh Hellos
- The Pretty Reckless
- The Rare Occasions
- The Rasmus
- The Script
- The Walters
- The Weeknd
- The White Stripes
- Thea Taylor
- Theodor Andrei
- Three Days Grace
- Thundamentals
- ThxSoMch
- Tikkle Me
- Timbaland
- Tina Turner
- Titiyo
- Tom Odell
- Tom Waits
- Tom Walker
- TOMORROW X TOGETHER
- Tones and I
- Toto
- Toto Cutugno
- Tove Lo
- Troye Sivan
- TuralTuranX
- TV Girl
- TVORCHI
- Twenty One Pilots
- TWICE
- TWISTED
- TXT
Twenty One Pilots — Heathens Twenty One Pilots — Антихристы All my friends are heathens take it slow Мои друзья — безбожники, будь тих Wait for them to
The Neighbourhood — Sweater Weather The Neighbourhood — Погода для свитера All I am is a man Я всего лишь человек I want the world in my hands
Оригинальный текст принадлежит его автору, а данный Перевод песни Tom Waits — Lullaby на русском языке максимально сохраняет порядок слов и не имеет расхождений с оригиналом. Текст может
Оригинальный текст принадлежит его автору, а данный Перевод песни TeddyLoid — ME!ME!ME! Part.1 на русском языке максимально сохраняет порядок слов и не имеет расхождений с оригиналом. Текст может
Оригинальный текст принадлежит его автору, а данный Перевод песни The Weeknd — Party Monster на русском языке максимально сохраняет порядок слов и не имеет расхождений с оригиналом. Текст
Оригинальный текст принадлежит его автору, а данный Перевод песни The Weeknd — One of the Girls на русском языке максимально сохраняет порядок слов и не имеет расхождений с
Оригинальный текст принадлежит его автору, а данный Перевод песни Teqkoi — You Broke My Heart Again на русском языке максимально сохраняет порядок слов и не имеет расхождений с
Оригинальный текст принадлежит его автору, а данный Перевод песни The Weeknd — Blinding Lights на русском языке максимально сохраняет порядок слов и не имеет расхождений с оригиналом. Текст
Оригинальный текст принадлежит его автору, а данный Перевод песни Teya Dora — Džanum на русском языке максимально сохраняет порядок слов и не имеет расхождений с оригиналом. Текст может
Оригинальный текст принадлежит его автору, а данный Перевод песни The Enigma TNG — Killing Me Inside на русском языке максимально сохраняет порядок слов и не имеет расхождений с